Я не сказала, что нет смысла бороться! Я сказала, что нет смысла зарекаться, что больше такого не повторится. Бороться конечно нужно. И дисциплину соблюдать. Но никто не гарантирует, что в процессе борьбы не будет срывов. Посмотрим. Я пока в...
По результатам прошедшей торговой недели покупателям валютной пары USD/MXN удалось вытянуть цену из-под планки 20,00 и закрепиться над этим уровнем. Крайняя бычья свеча на W-таймфрейме получилась почти вровень с предыдущей медвежьей свечкой. Что-то...
GBPUSD H1 Пара здесь торговалась около отметок 1.29742, был здесь объём в продажу и предполагала, что пара уйдёт ниже до поддержки 1.29113. Поддержку эту она пробила, чуть откатила и ушла до сопротивления 1.29943. Было пробито сопротивление, был...
Привет Наташа. Ночью спать нужно. . На любителя конечно. С другой стороны так и пол жизни можно проспать, но всё же ночное время можно проводить и за более полезными мероприятиями . EURUSD С указанной тобой целью полностью согласен. У меня вообще...
Всем добрый вечер. Пара две последние недели находилась во флете и в пятницу наконец то вышла из 10 затяжного флета в низ, также закрыв пятницу ниже зоны 1/2 нкз. 1 неделя марта была бычьей импульсной свечой, которая также вышла за пределы среднего...