Так это и ежу понятно: Сурок не суслик, он не ослик! Он - Бабак! С него шапки шили раньше, когда зимы начинались в ноябре... На исторической родине под Харьковом так и пьют горилку с тостом "За Бабака!" Но в целом фильм прекрасный о петле времени...
EUR/USD Приветствую и хорошего дня! Полагаю, что ввиду того, что Дональд Трамп при подписании указа в отношении новых тарифов на импорт из Канады, Мексики и Китая ввел несколько меньшие пошлины и в особенности в отношении к Китаю, где он обещал 60%...
Не видел такой, слышал о Claude, бесплатный и можно скачать и использовать локально. Я вчера читал про систему ОГАС, которую разрабатывали ещё в СССР в 60-х годах, она должна была быть автоматизированной и работать по телефонным линиям, а также...
В этой системе есть и 4-я и 5-я только у 4-ой для правильного ее определения есть 10 условий и если хоть одно не выполняется то это не 4-я....если мы говорим от ТС МФ...и да если эта 4-я то повторяется алгоритм A-B-C...
Заманивание Ивиса в prop продолжается... Всем привет!!! Абсолютно правильно, участвуешь — видишь результаты Да, когда вылетаешь с конкурса, дают скидку 7% (кажется), и когда демо проходишь тоже что-то дают Не, прививка будет когда челлендж...