EUR/GBP. Жалко конечно что медведь здесь подвёл, в том плане что утащил цену глубоко вниз. Я честно говоря предполагал что состоится выход из этого нисходящего канала на север, и мы зафиксируемся выше зоны сопротивления 0.8465-0.8510. Видимо этот...
Привет еще раз по паре EUR/USD, если смотреть на канал то да красиво было бы так снижаться, но не факт, но правда и по объемам так же видно что можем мелкими волнами на покупку дойти до уровня 4-й фигуры, а после на хорошем объеме на продажу...
При уменьшение депозита надо ещё и голову остужать, самое полезное будет С индикаторами тут как. Когда есть большой опыт, то в периоды, когда хорошо работает интуиция, индикаторы лично мне не особо нужны, я и так вижу, что происходит на рынке. То...
Анализ графика четырехчасового показал, что площадка уровня 0.5054 стала одним из успешных стартов роста цены и в сложившейся торговой ситуации разумно покупать, что и буду делать. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для...
EURGBP H1 Пара снижалась от отметок 0.83876, была пробита поддержка 0.83576. Пара добралась до поддержки 0.83131, от этой поддержки набирал объём покупатель. Я предполагала дальнейший рост, но здесь была пробита поддержка 0.83131. Срабатывали...