Приветствую. Вчера всё-таки пробовал покупать EURUSD, но сегодня уже вынесло по без убытку, а поэтому могу только согласиться с тем, что покупать всё-таки еще рано, но по прежнему смотрю в северном направлении. При чём у нас ничего не поменялось,...
Однозначно рулевые медведи по паре AUDJPY на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит коллеги время для шорта. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Одновременно как линии енвелопес, так и...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре EURCAD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс EURCAD в настоящее время удерживается на уровне 1.49763, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Любая торговля и любым способом тут связана с рисками. И как не крути, то всегда депозит будет слит, если торги провести неумело. Поэтому обучаться приходится и это однозначно. Но вот только чему обучится трейдер, тем и будет потом зарабатывать....
EUR/USD Да не дали мне ещё раз купить снизу, а тем временем ситуация внутри дня имеет изменения. А изменения такие: обновили верхний уровень 1.0429 (под номером один), открыли ворота на север с целью 1.0460 (под номером два), в итоге отработали...