Да а меня как всегда позднее зажигание, думаешь, если начался рост, то он будет только продолжаться. Но я часто на этом попадаю, причем очень сильно. От моих сделок самых верхних цена почти на 180 пунктов спустилась, представляешь сколько я могла...
Котировки валютной пары Евро Доллар показывают нисходящее движение и ничего с этим пока не поделаешь, но посмотрим как рынок откроется после выходных. Если дадут более сильное движение вниз, тогда в районе уровня 1.13690 можно будет попробовать...
Да я постоянно теряюсь, когда движение идёт не туда, куда я планировала. Плюс стоит учитывать, что впервые за длительное время мы так низко спустились и я никогда не торговала в этом диапазоне. Поэтому приняла решение пересидеть, чем потом набрать...
Добрый вечер. Не может быть, а так и есть. В народе говорят, что как чужой может сглазить, так и сам человек может сглазить самого себя. Если у тебя сделки висят уже больше недели, тогда тебе придется платить и своп за них. Если у тебя торговый...
Когда, торгуя одним инструментом, я подключаю дополнительный, третий - и вижу, что на нем больше и легче заработать, то, что мне мешает перейти на этот инструмент и сделать его основным? Не затрачивая ресурсы и средства на тот, который не оправдал?...