Я не игнорирую твои советы. Робот у тебя торгует со своими доработками, я же в том советнике могу только размер стопа и тейка менять. Я в них просто ничего не понимаю. Поэтому и говорю о том что мне нужно знать на чем торговля того или иного...
Здравствуйте, многоуважаемый Poofi. Рассмотрим валютную пару EUR/JPY на четырех часовом графике. Торговый день был завершен в районе 160.76. В пятницу быкам удалось откатить курс валюты от уровня 159.88 к уровню 161.45. А вот тут им не удалось...
Рассматривая последнее восходящее движение котировок фондового индекса #SPX на Н4, начиная с отметки 5915, можно отметить, что оно по своей внутренней структуре никак не относится к импульсной структуре. Скорей всего у нас происходит усложнение 2-ой...
Привет. Сейчас да, график AUDUSD нарисовал, что то похожее на медвежью формацию, которая в итоге может не плохо цену этого торгового инструмента вниз отправить, а интересные движения цены на самом деле могут происходить в любой момент времени и при...
#EURUSD / Евро-доллар, недельный таймфрейм Сейчас по паре EURUSD складывается довольно интересная ситуация, которая заставляет задуматься о дальнейших перспективах. На недельном таймфрейме уже около двух лет цена движется в рамках довольно широкого...