Я тоже как-то раньше не играла, вроде, а тут вот начала). Взрослые тоже, в принципе, сидят). Времени каждый по-своему тратит, конечно, кто-то больше, кто-то меньше. Но если работы много, она оплачивается хорошо, то и некогда сидеть будет человеку,...
Спуск к трендовой поддержки EURUSD на недельном графике 1,0880+- был вполне предсказуем, так как в этом районе и трендовая Н4 проходит, а вот до ее немного не дотянули, но это не предел снижения. У меня нет, тут на недельном графике EUR/USD вообще...
Мне вот на работу ходить не комфортно. Я хочу дома лежать на диване, а чтобы деньги мне автоматом капали, а я чтобы не работал. Испытываю чудовищный дискомфорт. Но для того, чтобы получить деньги - всё же, несмотря на дискомфорт, хожу на работу. И...
Доброго вечера, коллега. Индекс доллара USDX в общем приостановил свое движение на север и сегодня находился в консолидации фактически, взял паузу. Только как обычно до конца не ясно, или перед продолжением роста, который станет разворотом тренда,...
Да, всё верно. 10% от счета - это ваш рисковый капитал. А разве этого мало? Вы оплачиваете отбор и получаете в 10-20 раз больше. Где ещё дадут такую возможность? А 5% просадки в день - это немало так как это 50% вашего рискового капитала. Да и...