Еще одна покупка. Поступили сигналы с 1,2,3,4,5 минут. Время от открытия позиции и до закрытия профита 4 минуты. ...
Валютная пара EURGBP торгуется в локальном восходящем клине часового таймфрейма. На осцилляторах вырисовываются южные сигналы: перекупающийся стохастик и медвежья дивергенция на АО. Если цена выйдет из клина на юг, то коррекция может дойти до...
На пятнадцати минутном графике пары XAG/USD мы видим что цена пробила уровень горизонтального сопротивления и закрепилась за ним , в ближайшее время ожидаю продолжение движения цены на север можно попробовать войти в рынок с длинной позицией с целью...
Добрый вечер, хотелось бы рассмотреть пару nzdu/sd. В четверг, 6 марта пара закрыла день выше зоны нкз, следовательно с 70% вероятностью цена дойдет до зоны 1/2 нкз до цены 0.5790 где также находится нижняя граница среднего хода недели. Пара уже...
Давно пора. Здарова! Ну, чо? Как там поживают прибалтийске миллионеры?))) Ну, как зачем... Я тут очередной Грааль изобрела. Причём ручной. И хочу замутить счета сразу в нескольких ДЦ. И вот, чтобы успевать везде выставлять сделки в одно время, мне...