CHFJPY M15 Рассматриваю пару франк йена на 15 минутном графике, пара торговалась в зелёном диапазоне, был объём в продажу. Пробило поддержку 171.707, образовался диапазон и после выбило опять же стопы из этого диапазона. Пара добралась до поддержки...
#USD/CHF. Ну тут уж я короткие позиции вообще не рассматриваю на ближайшее-то время. А вот рост вполне себе может быть и ускорится в понедельник на инаугурации Трампа. На данный момент сигнал к росту усиливается, и первой целью выступает максимум,...
Длительный восходящий тренд прекратился по паре GBPNZD на назначенном графике дневном после отбоя цены от уровня 2.2420 и начался уже длительный нисхоящий тренд от этого уровня 2.2420. При благоприятном раскладе рассчитываю теперь шортить и я...
Точнее хотела написать, что наоборот стопы актуальны с плечом как раз, без плеча уже можно и без них, хотя конечно еще смотря что торговать. Ну на биткоине они не обязательны будут, на чем-то другом более волатильном уже да, ну с плечом конечно...
Активность продавцов налицо и привело в конце концов к развитию нисходящего тренда по паре GBPAUD на этом графике дневном, что начался от уровня поддержки 2.0295. Шорт актуален и я выделил сигналы для продаж и буду использовать. Опять гистограмма...