EUR/GBP, технический анализ. Работаю в лонг по первому варианту развития с верхним ретестом уровня сопротивления 0,86254, где у меня припрятан тейк профит. Как поведет себя здесь цена, будет определяющим по принятию решения о перезаходе в лонг: -...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на GBPAUD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 2.1257. Предыдущая же свеча закрылась на 2.1090. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам...
USD\RUR В первую очередь что хочу отметить так это образование нового диапазона на данной валютной паре USD\RUR с приоритетом роста к верхнему уровню продавца 111217 . По крайней мере я так вижу текущую ситуацию . На дневном таймфрейме так же...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Рыночные торги открылись с сильным гепом вниз, после чего британец покатился на юга и на данный момент времени пара фунт/дол торгуется на уровне 1.2837. Для начала мне бы хотелось открыть мой...