Привет, Рамиль! В итоге таки прощупали 1.0530 на прочность и пока выше ходу не дали. Но и коррекция какая то затянувшаяся получается. Тоже никак не дадут 1.0255 ожидаемые, откуда можно было бы купить. Затягивают с отработкой. Может сегодня закрытие...
А я так обычно и делаю. Перевожу сделку в б.у. и жду результатов торговли. "Качнут" сейчас кроссик EUR/AUD ведь могут в любую сторону и не факт, что в мою. Что касается положения пары на текущий момент времени, то я эту ситуацию рассматриваю только...
Таня, доброго дня! Вчера, Тань, дождался входа по другому инструменту, и там цена уже достаточно серьезно отработала движение, но есть еще потенциал. И, классика психологии, когда, что называется "руки чешутся", профит закрыть . А по паре EURUSD,...
GPDUSD Фунт аналогичен евро - особенно вчерашний вечер. Что это было не нахожу ни в одних новостных лентах. Левлес сегодня тоже такой, что опционный канал ушел немного вниз. Но здесь расположение КТЛ совсем не такое как у евро - здесь конечно больше...
Я только глаза открыл. Вчера днюха дочки была, ну и отметился чё. Главное не торопиться, весь день впереди. Щас настроимся, если конечно получится и как выиграем всех....