Конечно ) Я так и сказал. Знаю, не зря же говорят - лох не мамонт, не вымрет ))) Все это понятно, и я с тобой полностью согласен, что я не понимаю, так то почему люди, вроде взрослые, некоторые даже считают себя умными, а некоторые и в самом деле...
Всем привет! Всё-таки в четверг в итоге пару GBPJPY вниз спустили, но уже ночью. Сегодня вот была уже попытка роста, правда пока приостановилась. При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но первый индикатор очень слабо. Да, бычья бабочка...
С учетом того, что да, Трамп пошлины пообещал с 1 февраля ввести, то, тут, конечно, надо смотреть открытие понедельника, и как по странам, к которым данные пошлины будут применены, так и по касательной, что называется, и другие инструменты может...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURGBP. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.8354 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.8364. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
После сильного вчерашнего снижения, которое явилось по сути кульминацией снижения, начавшегося 24 января от максимума на отметке 164,078, пара EUR/JPY сегодня начала рост, правда открытие было несколько ниже вчерашнего закрытия, что может говорить о...