Получается с 23 декабря и до сих пор (за месяц) получилось правдами-непраадами подрастать депозит до 174$. Таким образом проскакиваю 4-й и перехожу автоматически в 5-й раунд. Следующая цель - 320$.Приветствую всех гостей дневника! За прошедшую...
Приветствую. И в любом случае для меня ситуация по паре USDCHF остается очень не простой, потому что с одной стороны есть давняя площадка в районе 0.9245. А с другой стороны всё-таки у нас остаётся локальное нисходящее движение. При чем и вчера...
Привет всем по паре USDCHF на севере далекая цель на уровне 1.0100 откладывается пошла коррекция, видимо план Трампа сделать доллар дешевле работает, но пока что технически все может закончится разворотом с пробое сопротивления 0,9200 примерно,...
Наверное тут не стоило бы обсуждать моменты касаемо конкурса, но пусть будет. Надеюсь Президент не будет возражать. За Цезаря я очень рад и даже когда он начинал я болел за него. Такого я никогда не видел. Пусть это не будет рекламой конкурса, но...
Я очень способный, так что могу легко совмещать услуги по желанию заказчика. Правильнее будет не не сдаваться, а строго следовать своему плану, ну и своевременно вносить коррективы исходя из текущей ситуации. Будет, конечно, куда он денется. ...