С уютным праздником, с рождеством Христовым! Всем счастливых дней, тёплых и ярких моментов, бережного здоровья, семейного благополучия и бесконечной любви. Давай уже на сегодня подведем итог по валютной паре EURUSD. Глобально структура у меня...
USD/JPY. Хорошая консолидация здесь идёт на паре американский доллар японская йена. Думаю что как раз с высокой вероятностью выход из этой консолидации будет у нас в сторону севера! Но если вдруг ошибаюсь и отправимся на юг, тогда кстати можно будет...
Добрый день. Торговая пара Доллар Канадец. Дневка. Цена двигаясь в бычьей тренде по достижению дневного уровня - 1.44450 вошла в проторговку в которой явно происходит закрытие бычьей прибыли. Цена торгуется в рамках флета 1.44450 - 1.43406 и эта...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что после пробоя вверх симметричного треугольника конца прошлой недели , наклевывается восходящая тенденция . В такой ситуации правильным будет решение об открытии позиции на покупку по данной...
Интерес теперь у меня к покупкам по паре EURJPY, так как тренд стал восходящим. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а...