Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Вчера на европейской сессии цена повторно отработала максимум ТФ и на американской скорректировалась вниз. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня поддержки, черной МА (0,6235)...
По всей видимости мне придется теперь тебя подгонять, чтобы ты не бросала USD/CAD. Где разбор полетов за вчерашний день по валютной паре? %-) Привет дорогая! Пока мы тут планировали на время оставить в покое канадца, то он вон как вчера разгулялся....
Заказала вывод прибыли. $17. Почему-то, в этот раз с баланса снято какие-то 2 цента. И никакой расшифровки, за что. Не критично, а просто, мне любопытно....
GBPUSD. Доброго. Не удалось вчера покупатель дать хорошую реакцию от диапазона покупателя 2499-2468,хотя надежда на сегодня тоже есть. Но, тут теперь перед покупателем есть диапазон продавца 2497-2534,вот его надо ослабить, то бишь тест сделать, и...
Ситуация по паре EURUSD остается для меня интересной. При чем вчерашние попытки подрастать в итоге ничем не закончились, потому что уже на американцах ситуация поменялась и мы начали вновь спускаться, что в принципе происходит и сейчас. При чем по...