NZDUSD За неделю до этого цена по новозеландскому доллару снижалась, торговалась она около отметок 0.56309. Так как она не успела закрыться ниже отметок, приоритет я на прошедшую неделю отдавал росту. Вопреки моему прогнозу цена можно сказать что...
Ничего интересного по итогу вчера не случилось на рынке. GBP/USD провел торговый день в коридоре несмотря на публикацию важной статистики по рынку труда в США. Коридор торговый был с границами 1.2380-1.2470. Обе границы прокололи, но выйти и...
Старое или не старое, но это полезно. И дело не в том, сольется счет или нет - если изначально это планировать, то так оно и будет - мысль заложена в подсознание и оно незаметно будет подталкивать к сливу. Дело в прежде всего в спокойствии. Ведь...
GBPJPY За неделю до этого, цена снижалась. Добралась она до отметок 191.707, протестировала она эту поддержку, откатила от неё. Поддержка была протестирована плохо, поэтому я на прошедшую неделю приоритет отдавал снижению, снижению. Отдавал...
1.4800 на USD/CAD с первого раза было мало осуществимо - и так отработали даже больше, чем ожидалось - я думала, что отработка пойдет только до уровня 161.8% по сетке фибо (цель для третьей волны роста на дневном временном периоде, а там удочку...