А вот это ты верно подметил, без рынка проживу, да и ещё как, ведь есть о скрытая статистика, согласно которой только 10 процентов трейдеров в лучшем случаи зарабатывают, а остальные теряют, и то я считаю что эти цифры намного хуже, скорее всего...
#CL Сегодняшние цены на нефть CL продолжили снижение и уже, как пишут, снизились на 2% после заявления президента США Дональда Трампа о возможности введения дополнительных пошлин в отношении Китая. Но вот продолжение уже под вопросом, по крайней...
Да и с золотом сейчас не все та просто. Цена опустилась.а теперь не понятно пойдет дальше или же увидим разворот. Сам тоже придерживаюсь мнения, что можно получить прибыль быстрее на золоте, но когда понятно куда пойдет цена. Пока же цена...
Салам! Текущий новый торговый диапазон по валютной паре GBPUSD располагается между ликвидными уровнями 1.2933 (максимум) и 1.2710 (минимум). И если за ночь ничего не изменится, то на завтра вновь буду присматриваться к продажам актива. Пятничную...
Приветик, девчонки! Ну ясное дело, блогеры эти — они ж такие, лишь бы своё мнение впихнуть или хайпануть на побольше зрителей. Верить им на все сто — ну это как в лотерею играть, можно, но осторожненько. А тут ещё вся эта бодяга с данными по...