Совершенно с Вами согласен: настроения, тренд, расклады - все на NZD/USD указывает на приоритет снижения и силу сторонников нисходящего движения и думаю, что с этим ни кто спорить не будет. Но есть некоторые моменты, которые уже не позволяют не...
Когда цена ходит в одном диапазоне, то такое тоже можно торговать. Сначала не могла понять - вроде цена на нефть #CL начала расти, пробили максимум, по идее дальше в верх вероятнее всего потянут, а тут раз и резкий разворот и всю неделю тянут цену...
USD/CHF. Очень даже прекрасная на мой взгляд зона поддержки здесь находится на 0.8915-0.8880, поэтому я хочу посмотреть после того как откроется рынок прорвётся медведь ниже или всё-таки мы отсюда возобновим в целом восходящее движение. В рынок...
Так вам же предложили альтернативу, встретится лично, вам зайдут в интернет банкинг и все покажут, не нужно исполнять Все мои предложения не устраивают, вас устраивает только блокчейн, хотя вывод был на карту и вам уже 200 раз об этом сказали, а...
Всем привет! На прошедшей неделе пара USDCHF торговалась в общем то во флэте. Из равновесия ее вывело только решение ФРС США по процентной ставке, на которой пара выросла почти на 1000 пунктов котировки. Однако и здесь швейцарский франк показал, что...