Всем привет, сегодня с вами поговорим об индексе бакса, очень важный актив чтоб его правильно отследить, если будем точно знать куда его усматривать то по нашим мажорам будет нам счастье поторговать, согласны?, а теперь смотрим куда я его усматриваю...
Здравствуйте Nila! Пока удается только стартовать, а вот дальше не получается... Сетка работоспособна при сильном одностороннем движении, с маленькими откатами, но такие движения бывают редко, 2-3 раза в месяц. Желаю вам успеха в конкурсе. При...
Рассмотрим торговый инструмент Bitcoin. Сегодня в четверг вновь предлагаю посмотреть на этот старший недельный период графика поскольку на мой взгляд тут лучше видно общее положение дел. Волновая структура строит пока что свой порядок вверх....
EURUSD. Здравствуйте, коллега Samara45. Открыл дневной график, чтобы анализировать ситуацию в рынке. Вчера я предположил, что после взлома уровня 1.1050 курс валюты поднимется к уровню 1.1145. И всё-таки вчера быки остановились на уровне 1.1094 и...
На четырехчасовом таймфрейме валютная пара GBP/USD продолжает торговаться в пределах ключевых уровней, образованных на этой неделе, — поддержка в районе 1,2707 и сопротивление 1,2932. После пробоя 200-й средней цена попыталась закрепиться под ней,...