Явный восходящий тренд по паре EURJPY просматривается на графике четырехчасовом и я выделил трехволновку от уровня поддержки 155.55. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к отработки данной трехволновки в рамках бычьего сценария, а намеченной...
Всем привет. На валютной паре NZDUSD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 0.56477. А пока смотрю на...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки, как и ранее, пытаются перебраться в свою зону действия и наращивают свои позиции, однако, есть некоторый технический момент, который может помешать северным...
По паре GBPCAD на новостях из США показали падение цены ровно к зоне поддержки которая ограничена уровнями 1.7676 - 1.7743, торгуемся сейчас на уровне 1.7737. И я лично думаю, что это еще одна возможность купить пару GBPCAD по текущим ценам 1.7737 и...
Ну заносить котлету по такой цене в котов это то еще удовольствия, но кто занал на 100%, что будет именно такая ситуация. Сейчас куда не посмотри все альткоины падают очень хорошо или просто стоят на дне, так что и не странно что коты пошли на дно....