GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую! По золоту знатно оторвались за последние пару месяцев, видно, что покупатели проявляют интерес к драг. металлу. Таймфрейм D1 — смогли обновить локальный хай 3236. Наблюдаю за объемами со стороны покупателей —...
У меня сегодня вообще снег ночью выпал, да и с утра немного шёл, но до обеда я думаю растает. Сейчас пожароопасный период, поэтому костры жечь нельзя, у нас за это штраф будет. Это точно ты подметил, накопить счёт - это сложно, руки так и чешутся...
GOLD. Доброго. До зоны покупок цена снова упала, теперь пытается возобновить северный ход. Сейчас, кстати, цена находится в локальном продавце, он показывает слабость, по сути, должны идти на обновление локального максимума. Покупатель крайний в...
Походу дело уже в положительном замке сидит опять. Привет Дмитрий. Юрок Tikk чёт даже продавать не собирается, только о покупках думает. Ему как в голову, что втемяшится, то разрыв котировок закрыть, то только покупать, не какими уговорами не...
USD/CHF. Доброго. В принципе, как уже писал, на старшем тайме неделя цена находится в широкой зоне покупателя с большим усилием. Но так как покупатель находится в хвосте, так сказать, там очень трудно найти зону покупок на меньшем тайме. Это нужно...