Здравствуйте, многоуважаемый Poofi. Рассмотрим валютную пару EUR/JPY на четырех часовом графике. Торговый день был завершен в районе 160.76. В пятницу быкам удалось откатить курс валюты от уровня 159.88 к уровню 161.45. А вот тут им не удалось...
Доброго утра, Наталья! Обвалилось или нет на открытии прошлой недели, - там у меня в терминале на графике GBPUSD небольшой ценовой разрыв в 17 пунктов, - можно будет сравнивать и констатировать завтра, когда вполне можно ожидать более значительного...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что в конце торгов я пятницу показали активность, но тут рулил именно доллар, потому что подобное было не только по паре GBPUSD. И надо отметиться, что вся неделя оказалась не очень волатильной, тем...
AUD/USD,технический анализ. Октябрьские минимумы 2022 года мною рассматривается как "зона спроса и предложений", и с вероятным отскоком в район трендовой линии. Пока уровень держат под контролем быки, этот коррекционный сценарий я рассматриваю как...
EUR/USD Начать свой аналитический прогноз по паре евро/дол мне бы хотелось с дневного графика. На нем у нас узкий нисходящий ценовой канал, который был сформирован ранее после отбоя от локального максимума 1.1210. Далее мы увидели снижение до уровня...