Ну, не подходит и всё. Серьёзнее некуда. Я знаю прайс-экшн, по-другому это графический анализ. Нет там такого понятия как "...
На пятнадцати минутном графике пары USDCNH мы видим что цена сняла ликвидность с уровня горизонтальной поддержки и на данный момент движется в северном направлении к линии горизонтального сопротивления. В ближайшее время ожидаю продолжение движения...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре EURCHF, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру, так как экстремумы...
Приветствую! Думаю, покупать поздно, продавать рано. Сегодня я бы воздержался от торговли инструментами в паре с долларом, особенно во второй половине дня, когда будут опубликованы данные по индексу потребительских цен. Если инфляция покажет...
Привет. Да уж, покупатели продолжают свой кураж в рынке. Вчера получили новые максимумы уже в 9-й фигуре, потом продавцы попытались организовать коррекцию цены вниз, добрались к пробитому ранее уровню 1,0886 и на этом южные планы мишек закончились:...