Довольно активный рост демонстрирует валютная пара GBP/USD в первый же день новой торговой недели. Ещё немного и покупатели протестируют локальные максимумы (1,32060). Даст ли потом цена южный откат или пойдет дальше – вопрос для меня открытый. И...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на XAUUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 3233.14. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 3224.07, для первой половиночки...
Фундамент и технарь уже не рулят, пока Дони на коне. Сегодня продажами евро "закрыл" 7% от депо. Сейчас 2 к 1 в пользу продаж евро. ТП выставил на уровне открытия рынка. Главное, что уровень счета больше 2000. Достаточно, чтобы не слить и этот...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 13.00, Monday April 14, 2025 г. Нефть (WTI) (M5) в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 60,40. Наша точка разворота находится на уровне 60,40. Наше...
Аха, мне тоже безлимиты прикрыли! Но у нас очень дорого обходилось все это мероприятие. Так как только модемы на 2 компьютера около 2К выходили и сыну вечно не хватало трафика, приходилось еще доплачивать. Плюс отдельно на каждый телефон. Короче...