Привет, коллеги по тренингу. Валютная пара EUR/USD вчера торговалась в откате вниз. Да, курс валюты снизилась от уровня 1.0410. Да, торговый день был завершен в районе 1.0391. Технический индикатор MACD находится в отрицательной зоне. Я полагаю, что...
EUR/GBP. Что здесь на паре происходит, ну, в целом я вижу что медведь целых 2 раза пытался прорваться дальше на юг через 0.8219, но оба раза у него это не получилось и цена по сути вернулась обратно выше уровня 0.8278. По сути вот плюс-минус до...
И вам здравствуйте! Как давно вас не было видно. Как-будто Дед мороз, пришел к новому году да с "пожеланиями". Почитала, не сержусь. Я давно "читаю" людей, так, что все что они пишут - большую часть они пишут про себя. Интересные вещи иногда узнаю...
GOLD по-прежнему торговалось в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Особых изменений на графике не произошло. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжу рассматривать...
Так и есть, я промониторил около десятка проп компаний, для того, что бы понимать условия торговли у них и их требования. Практически в любой компании нужно пройти торговлю на демо-счете для подтверждения свой квалификации, и просадка при торговле...