GOLD Пара здесь торгуется ниже скользящих средних, пробита здесь поддержка 2996.99. Поддержка здесь пробита и актуальная цель по продажам, это поддержка 2926.12. Если цена уходит выше скользящих средних и пробивается сопротивление 3092.82, то целью...
AUDJPY Пара тут торговалась в нисходящей тенденции. Торговалась она ниже скользящих средних. Теперь она торгуется выше скользящих средних. Тенденция до сих пор нисходящая. Если пробивается сопротивление 89.351, тогда цель здесь по покупкам будет...
XAUUSD. 8.4.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 3167.13 вверх, и вниз на цене 2563.70. Для тех кто, использует тайм фрейм...
Добрый день. Так же предполагал, что GBP/USD продолжит снижаться в район недельной поддержки 1.2575, но на 4 часовом графике медвежьи объёмы видимо закончили увеличиваться и судя по всему сегодня начнут сокращаться, что вызовет интерес к покупкам....
Представить себе не могу, какого размера должен быть депозит для преодоления просадок на золоте. Мне явно не светит в ближайшее время собрать подобный, та и вообще. Если сливать счета каждую неделю, тогда вообще невозможно рассчитывать на...