Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 95.600. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре AUDJPY. Поскольку имея цену валютной пары в 94.775 и ее позиционирование над уровнем средней части 94.653 можно вести разговор...
NZDUSD M15 Пара здесь торговалась в диапазоне около поддержки 0.57533. Был здесь объём в продажу, здесь был объёмный рост. Был вынос стопов продавца, была пробита поддержка и около отметок 0.57427, здесь был объём в покупку. Я предполагала, что пара...
Яблони немного почикрыжил, сухие ветки спилил болгаркой и колючки тоже, тропинки в саду расчистил так что садовником стал! Теперь мой сад ещё красивее стал! Зацветёт, красота будет! Вход был, продажа, но слабоватенька, +10 пунктов на м5. На м15 вход...
#NG. 25.3.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 4.687 вверх, и вниз на цене 2.529. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на...
Так ведь все эти инструменты торгуются по отдельности, поэтому и депозит выносит какой-то один из них. Так-то если бы был депозит побольше, то можно было бы попробовать совмещать торговлю сразу несколькими и как вариант они могли местами друг друга...