Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Хороших выходных, Максим. Дневной диапазон сегодня такой: 104045-105432. Вот и отталкиваюсь от этих уровней. В какую сторону пойдет,какую отметку пробьёт. Конечно, ожидаю увидеть цену биткоина на отметке 110000 и...
Ну ты тоже подумай, что Трамп хоть и выглядит бодрячком, но по факту ему 78 лет, так что до следующего срока дедушка может банально не дожить. А там у него вообще не будет шансов, потому что даже Байдена считали очень старым, а он сейчас еще не...
Я согласен с тобой, но где уверенность что все таки цена пойдет к моим сделкам и там что то можно будет прикрыть с плюсом, у меня своп съедает по чуть депозит и приходиться сначала отработать минус за месяц, а потом только торговать, вот по этому и...
Цели по росту - 156,50 или 23,6% сетки Фибоначчи, нанесённой по паттерну. Вчерашний утренний прогноз оказался очень прибыльным трейдом. На момент написания поста цена была на уровне 155,27, ордер закрылся по ТП, а цена прошла ещё 9 пунктов и...
Я всегда думаю стоит ли много умного писать. Никто же не оценит. Да и зачем мне оценка....