С годами понимаешь что не нужно гнаться за большим профитом, лучше его иметь стабильно и долго. Форекс позволяет это делать тем более что можно торговать на бонусном счете. Иногда приходиться менять роботов так как их логика устаревает. Но...
Ну так третьего обычно не бывает, если у вас нет ошибок, значить вы все делаете правильно и у вас идет чистая прибыль? С чем вас можно только поздравить. Ну а тот факт, что мы в основном учимся на собственных ошибках - это именно по тому, что они...
Прокурор, боярин здоров! Ну я в продажах по фунту был, так что импульс медвежий вчера хорошо покормил в 16-30 на публикации ИПЦ. Ну а после рост по GBP/USD возобновился и цена уже в 25 фигуру вышла. Утром я писал, что теперь с продажами торопиться...
GOLD Приветствую! У меня на часовом таймфрейме закончился цикл роста по золоту и это значит, что наступило время выхода из внутридневных покупок пары и пора заняться поисков сигналов и точек входа для внутридневных продаж. Продажи рассматриваю...
Всем привет. Газ (NG) после достижения своего первого целевого уровня на 3500$ не стал останавливаться и сходу достал уровень прошлых минимумов в районе 3700$, с пробоя которого и началось коррекционное снижение. Так что, если его пройдут вверх,...