Поздравляю с твоими победами и результатами! Подскажи, разве у тебя сделки не закрыты? Ведь на скрине все выглядит именно так. Как по мне, то твоя веточка просто удачная. Все, кто в ней отметились в виде восстановления счета, имеют вариант...
Достаточно скромно. У меня чего-то тариф на мобильном 650 рублей. Правда мне каждые три месяца удваивают пакет интернета. Но мне столько его и не надо. Нет, на флюорографическом снимке ничего эротичного видно не будет, можешь не переживать! ...
Всем привет и попутного весеннего тренда.. EURUSD_Н4 По Евре практически достали цели на 62-й фибе и даже показали попытку начала третьей в третьей. Только вот остальные валюты не готовы к началу ралли а все Евровые кроссы сильно просят неделю...
EUR/GBP, продолжил обновлять локальные максимумы, и на прошлой неделе, протестировал уровень сопротивления 0.8736. Затем, инициатива перешла к продавцам, а они в сою очередь, отработали небольшой откат. Так как в приоритете, восходящий тренд, при...
Я, так понял, что нужно использовать то что понимаешь. Имею ввиду вот понимаю я, например, что по стратегии "Реванш" нужно торговать в направлении мувинга м15 значит это и использую. Что нужно обращать внимание на цену открытия дня и в соответствии...