Ну так как этот индикатор в формате ex4 от сменить его код не получиться. Для этого нужно провести декомпиляцию в исходный код для редактирования. Но во-первых после этого не факт, что он будет рабочим, а во-вторых, это нехорошо. Попробуйте...
GBP/USD сегодня заметный рост показал и наконец то достиг отметки 1.3000. В понедельник я писал, что этот уровень можно использовать для продаж, учитывая что на недельном активировали медвежий пин-бар. Такой заметный откат дает возможность для...
Нет, я ничего подобного не пью. Вообще стараюсь без лекарств обходиться. Потом иммунитет вообще работать не будет без лекарств. Ну да, нам в данный момент проще! Смотрю конкурс идет лихо, четвертый день конкурса и уже куча слитых счетов. Да как...
Привет. В ручной торговле можно добавлять уровни фибоначчи они будут помогать определить, где будет разворот волны. Но тоже там есть свои нюансы, думаю что ты знаешь что фибоначчи не совсем актуальны во горизонтальном движении рынка. И в качестве...
Поэтому реакция была вроде как и очень воодушевляющей для крипторынка и для остальных рынков, энергетиков, золота, фондового, но эффект все-равно был временным как видим. И причина тут видимо в Китае, против которого не просто не сняли пошлины, а...