Ольчик, привет! Сколько лет, сколько зим! Ты тоже подсела на этого робота? У меня не было вчера сделок. Получается, что у тебя одной ( пока что), открылась сделка. Я именно в то время и ждала, что советник активируется. Пошел сигнал неплохой на...
Сегодня вот утром смотрю на движения и как бы понимаю что надо покупать, но я как бы верю что можем и откатить на много ниже, сейчас очень аккуратно открываюсь и закрываю, потому что выскочили за уровень сопротивления и выше закрепились и цена не...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 2.1106. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 2.1525, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...
EURGBP. 8.4.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.8588 вверх, и вниз на цене 0.8221. В отличие от дневного...