Явный восходящий тренд по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и он начался от уровня поддержки 0.5482. Отдаю предпочтение покупкам и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и...
GOLD / Золото / XAUUSD Всем привет, форумчане! Хочу рассмотреть сегодня Gold. Знатно его откупили на уровне поддержке, он же локальный минимум цены. Сейчас пока цена продолжает держаться в восходящем канале, без каких-либо намеков на разворот....
Привет коллега. Сдувается данный ценовой пузырь по натуральному газу. Есть ещё площадка уровня 3.565 на графике дневном по NG, где цена может снова развернуться вверх и последовать пробивать площадку уровня 4.688. Если там не развернуться, то...
Татьяна, приветушки! Ну, видать, не все порушилось в твоей торговой системе, раз ты ждала роста по EUR/USD, собственно - вот рост мы и получили. Обогатилась там, небось, по полной программе Я вчера тоже ждала, что в какой-то мере рост должен был...
Таня, привет! Сложно понять, конечно, куда у нас падает USD/CHF. Наверное - туда, куда летит евро/доллар )) Но если по евро/доллару все-таки удалось как-то быстро найти то самое заветное сопротивление, куда шли на север, то вот как-то по USD/CHF...