Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
USDJPY При взгляде на график других мыслей, как о продолжении снижения, и не возникает. После кратковременного позитива для доллара США на фоне отсрочки введения пошлин на 90 дней для "покорных", доллар всё равно начал терять позиции, а сам рост...
У меня есть предположение, что Европа сможет заменить США по части поставок в Китай тех товаров, что поставляли США. А это предметы роскоши, высокотехнологичные продукты. Другого объяснения я не вижу, почему EURUSD выросла за два дня на 540...
EURGBP Приветствую, petr1301 (serklo)! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки продолжили свое направление, хотя с осторожность и ждал этого, но все же как видим, ввиду переполоха на рынке ждать можно любого хода и расстояния....
Валютная пара CHFJPY. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 173.46. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...