Приветствую, коллега! Кажется, GBP/USD у нас впал в ступор - имеется несколько затянувшийся боковик. Итак, идем подробненько по показаниям индикаторов на дневном графике по волнам: - МА100 прорабатывает пространство параллельно полу - показатель...
Не знаю, как это на самом деле, но вот пишут тут, что человек получил прибыль и хочет ей поделиться. Но для этого ему надо собрать деньги. Сомнительное очень мероприятие. Меня отговаривать не надо, я не плачу обычно за возможность работать. Не знаю...
Мдаа, странные нововведения конечно, эта так же платежная система сдулась, не думал, что так быстро накроют. Так, а какой тогда резон от внутренней биржи, если многие направления в Payeer уже прикрыли? Лайткоин переводил через эту систему, все было...
Согласен с вами. Или система нас переделает или нам придется самим это делать или третий вариант - просто мучиться от своего непонимания и несогласия с этой системой - тогда резонный вопрос - "а что мы тут делаем в таком случае, если мы не...
Сегодняшнее снижение рассматриваю как дополнительную возможность для набора покупок. Целевой уровень перемещается вдоль средней линии индикатора Боллинджера (80,2) на часовом графике. На текущий момент это отметка 0.9508.Всем привет! Предыдущий...