Если к разметке по евро подходить чисто формально, то четвертую волну коррекции ( лонговой ) можно считать сформированной, так как волна C of Y of (iv) по уровню превысила волну "а". Евро Н1 : Тоже самое можно сказать и про фунта. Волна С вышла...
Не буду поднимать свой пост, но возможно я ошибся в цене по паре NZDUSD, потому что я точно не планировал продавать от 0.5850, потому что это для меня не рентабельно. И всегда ждал пару выше 0.59, а еще лучше 0.5925 и только там бы присматривался к...
По паре AUD/CHF пятничный выход ниже уровня поддержки 0.5496 очень быстро оказался ложным так как цену уже вернули не просто выше него, но и успели протестировать сопротивление на уровне 0.5558 которое соответствует середине торгового диапазона по...
GOLD Ну вот и отработка снижения, долго особо ждать не пришлось. Правда чуток переборщили, ну да ладно. Сегодня на дневном тайм фрейме GOLD достали уровень поддержки 4375,00(вращение разворот 6/8), ну и шпилькой заодно проверили на прочность...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Monday, March 23, 2026 г. Dow Jones (CME) (M6) в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 46260. Наше предпочтение: ...