#AUDUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют умеренное снижение: ценовой диапазон активно сужается сверху, отражая смешанный характер торгов в сверхкраткосрочной перспективе. MACD снижается, сохраняя слабый сигнал на продажу...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.9048 нам дала пара AUDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре USDJPY. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 147.90. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 146.70. Если...
EURUSD Евро/доллар на сегодня демонстрирует явную северную тенденцию, что может говорить о дальнейшем росте и максимального ухода цены до ближайших максимумов. Но все не так, к сожалению, как кажется на первый взгляд и можно точно сказать, что...
Смотрю на валютную пару GBPJPY на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 189.558, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....