Не понимаю, как кого-то можно заставить добровольно следовать курсом толпы? Разве, что каким-то обманным путем. Но ведь для этого все равно, необходимо убедить кого-то, что это правильное направление предложенного курса. Лично у меня на этот счет,...
USD/CAD Приветствую и желаю хороших выходных! На конец прошедшей недели валютная пара доллар США/канадский доллар упала уже в середину 38 фигуры, где медведи смогли протестировать на четырехчасовом графике уровень Мюррея - 1/8 - 1.3855, где и...
Да стопудово, я тебе верю на слово что далеких верхов в данный момент по опционам нет, но в новых отчетах они будут 100% ! В тематической ветке по EUR/USD ты писал о 1.1390, как о возможное сопротивлении, которое может отправить цену валютной пары...
Я с тобой не собираюсь спорить. Не надо всё воспринимать в штыки. Что то ты слишком чувствительный стал в последнее время.))) Не понятно, с чего. Вроде, всё так успешно идёт в торговле... а злость почти в каждом посте. Что с тобой? Ты как будто...
USD/CAD Ну, да, сейчас начало может подсказать вариант. У меня там внизу тоже есть пара сильных поддержек от 1,3890 и 1,3814, которые как раз внутри проторгованной зоны 1,3923 – 1,3814. В ней как раз торги и остановились в районе промежуточного...