Перекупленность налицо по паре EURUSD на этом графике дневном и после отбоя цены от уровня 1.2129, то в рамках глубокой коррекции лучше всего шортить. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Одновременно как линии осциллятора...
Добрый вечер EUR/USD Н1 Торги понедельника продавцы евро-доллара начали уверенно и вернули котировки EUR/USD ниже стартового уровня восходящего квадрата 1.1517. Однако после заявлений Трампа об успешном начале переговоров с Ираном митуация резко...
Так на слухи рынок и реагирует хорошо. 1.1639 был евро и здесь у нас уровень сопротивления, выше не смогли пойти покупатели, отскочили от уровня вниз. 1.1576 уровень поддержки для евро это хорошее движение, сейчас по нему редко когда бывают сильные...
Согласен, этим грешат все пары, которыми мы пытаемся торговать, но... Грешат в разных торговых диапазонах, а значит, цена наших "ошибок", несколько, иная, я так думаю. А сейчас EUR/JPY посмотрел на графике Н4, в моменте пара торгуется на отметке...
Активная торговля сегодня наблюдалась на графике AUD/USD. Цена хорошо провалилась в первой половине дня, достигнув отметки поддержки в районе 0.6910, а после, на фоне новостей геополитического толка, получились сильный импульс роста. В итоге вновь...