Валютная пара EURUSD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 1.15960. Решение удерживать продажи до достижения уровня 1.15568 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
График Н1. #USDX/Индекс Доллара. Внутри дня имеем медвежий тренд согласно которому и должна двигаться цена в южном направлении с перерывами на откаты против основной тенденции, и пока видим что нахождение цены под тяжелыми скользящими средними...
Ну фондовый рынок у нас не падает. Если оценивать динамику движения с начала этой торговой недели, то мы получаем рост к данному моменту. Ну а цены на нефть напрямую сейчас зависят от геополитической обстановки на Ближнем Востоке. Последние пару...
Мне как раз на днях при просмотре тик-тока попался ролик первого сезона и первой серии сериала Колобо, больше чем уверена, что ты смотрел этот сериал.)) Моей маме на момент выхода первой серии этого сериала было всего 3 года, это был 1968 год.)) Я...
В конкурсных темах да, раньше хорошо платили, но я до этого говорил про несъёмные средства, которые некоторые форумчане получали в обычных ветках. Поздно я нашёл этот форум, надо было раньше хотя бы лет на пять зайти. Но тогда съёмных средств тоже...