#Bitcoin Криптовалютные мишки, похоже, на какое-то время перехватили инициативу и столкнули котировки Bitcoin ниже стратегически важного рубежа 100000. Немного успокаивает, что на текущий момент цена уткнулась в уровень поддержки 98000 и пока...
EUR/JPY Приветствую коллеги. На недельном графике пары идет боковик в последнее время. Вот и на прошедшей неделе шло движение в рамках боковика по паре. Интересно, как дальше пара может идти на следующей неделе, продолжится движение в рамках...
USD/CHF Хорошего дня! Ситуация на воскресенье такова, что Президент США, подписывая ожидаемый указ о введении новых тарифов на импорт в США из Канады, Мексики и Китая, все же смягчил ряд моментов, а в отношении Китая существенно, оставив пошлину на...
То, что у него украли флешку еще не означает, что он потерял доступ к активам, т.к. флешка могла быть запаролена и у него дома могла остаться резервная копия. Да и кто в наше время хранит биткоины в кошельке на флешке? Ведь намного проще и...
Наверное так оно и есть, сделали чтобы всем блоки падали одинаково. Мне падает 1 за 2-3 дня, но каждый день не падает это 100%. Нормально тебе наваливают, мне считай в два раза меньше чем тебе. Хотя не пойму у нас разрыв был в два раза, а теперь я...