Вероятно нужно правильно оценивать свои потенциальные возможности и в плане прибыли и в плане потерь. И не торопиться рисковать в надежде сразу заработать много. Как говорил в своей книге Ларри Хайт, да и не он один, никогда не рискуйте суммой...
И погнали наши городских. Не могу вручную закрыть ордера на продажу евро на счетах - торговый поток занят. Неужто Дони с Си "договорился"? А закрыть надо бы, даже с минимальной прибылью, раз не знаю, откуда прет...
Все верно, именно там. Правда, я тогда ничего не заработала, но и ничего не потеряла, если не считать выкинутого в трубу времени. Сейчас бы я уже там не купила, я бы продала, нисходящий импульс был шикарный! В первой попытке он поймал, но не...
Всем привет! На графике пары NZDCHF таймфрейма H1 видим, что мы имеем дело с нисходящей тенденцией по данной паре по вполне понятной причине - Новая Зеландия пострадает от новых трамповских тарифов на экспортируемую в Штаты продукцию больше чем...
Не очень мне нравится картина по GOLD, не люблю его продавать, как правило, это плохо заканчивается. Я бы уровень провела по минимуму свечи на четырех часах, это район 3122.00, то есть чуть повыше твоего уровня. Хотя может быть недолет, так что и...