Привет. Здесь суть конечно не в том что его роняли, а в том что может произойти, сейчас конечно делать выводы очень сложно, давай посмотрим на каком уровне сможет закрепиться цена и как она себя будет вести. Ну немного по по безопасности, был...
Я чуть поспешил и подкинул продаж, сейчас как раз они зависли, думаю что утром пойдем на снижения по евро, но вчера отлично цена сходила и все по тейку закрылось, чуть счет разгрузил, но этого мне мало, мне надо чтобы снова обновили максимум по...
Вот, вот и получается, что причин переживать, что я поторопился преждевременно закрыть продажи GBP/NZD нет. Но в тоже время, оценивая ситуацию на графике Н4 этого кросса, по прежнему, видно, что ничего интересного и определенного для торговли, как...
ТФ=Н1. EURUSD в области границы чётного уровня 6/8 (1.12305). В качестве базовых и приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и все возможные торговые события: нисходящее движение валютной пары в направлении уровня...
После небольшого отката, USD/ZAR, развернулся в сторону юга, и прогнулся к уровню поддержки 17.975. Сейчас, пара пытается преодолеть уровень 17.975, если это получится, тогда под уровнем сформируется точка входа на селл, и продавцы продолжат...