Запаса то у меня хватает, вот только я что-то начинаю сомневаться в том что он в ближайшее время откатиться обратно. К сожалению замок выставить я так и не успел. Думал что с утра покупку открою, а мы уже неплохо так подросли с момента открытия дня...
Вот, кстати, такой же момент на usd/jpy, только немного в меньших размерах, когда мы пробились под трендовую линию и после ее теста пошли дальше вниз. Классика сработала и реальность в данном случае подразумевает продолжение снижения по красному...
Всем привет! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.6448. Если вдруг график пойдет вниз до 0.6394, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.6502. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Явно не в том в котором мы выскочили. Потому что сегодняшняя шпилька в сторону севера с утра, для меня была большим сюрпризом. Я то работал в продажу, хоть на данный момент и не имел сделок. Если бы вчера не удалил отложенный ордер, то сейчас был...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 193.03. При подходе цены к уровню - 193.32 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...