Litecoin Лайткоин с начала дня показывает тенденцию снижения и тестирует нижнюю границу почти горизонтального канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигналов на разворот не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее...
А у меня в апреле сгорит первая пятерка в "пятерках". Надо что-то делать, но покупать новый не хочется. Итак, еще шесть счетов осталось. Согласен, мне больше выносит мосх, когда с телефона торгуешь. Непонятно каким лотом открываться. На компе сова...
Здравствуйте. Неплохо провели два последних дня покупатели по Золоту. Сумели активно выйти из боковика, дойти до исторического максимума и вновь обновить его. Судя по всему теперь целью для продолжения роста будет выступать следующий круглый...
Прогноз EURUSD. По графику D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления. Индикатор CCI показывает северное направление....
И я его в этом я его полностью поддерживаю, так что, запланируй обследование Нет, раз в два, каждый год только аттестации. Это не человечеству, а соотечественникам. Ну так ты же не работать, а погулять хотела. Как говорится лучше поздно, чем...