Доброго всем дня. Пара AUD/CAD на текущий момент торгов продавила район поддержки 0.9057 и торги сейчас проходят немного ниже этой области. По технике пока у меня выходит продолжение юга. Так же и некоторые индикаторы указывают на продолжение юга....
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару USDCAD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Доброго дня всем, новичкам и бывалым трейдерам. Давайте начнем наш анализ пары EURJPY на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Видимо, вы во времени потерялись, и вторник все-таки на момент написания вашего сообщения только начался. Ну да ладно. Приветствую Freeman2000, да - так и есть, сейчас посмотрел свой пост снова, иногда такое бывает у...
В ближайшее время и я не верю. Но на длительной дистанции - кто его знает? Если прямо длительная-длительная дистанция. Я что-то положил глаз на биткоин. То бота хочу запустить по таким ценам. То пулы. Но меня эфир переманил и пока был запущен пул...