В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд пока сохраняется...
Всем доброго дня! У меня итог пятницы по паре ЕURUSD следующий - цена продолжила находиться в рамках сужающегося треугольника, что явно намекает на то что стоит как минимум ожидать хотя бы попытки пробоя поддержки, а там уже анализировать на...
Да, Ибуш, есть некоторые признаки возможного скорого разворота, причем и итоговая недельная свечка осталась за покупателями, о чем ранее написал. Но обращу внимание на другое - текущая волна вниз идет с сентября прошлого года и она практически...
Я уже подобным трансляциям не удивляюсь, не первый год на форуме, у мозгов одинаковая прошивка На будущее нужно иметь это ввиду, просто мы забыли все тонкости конкурсного искусства Я мониторил положение команд и был готов Как бы то ни было, всё...
#Bitcoin Всем привет. На дневном тайме похоже на то что могут переломать свечу на северную и после чего продолжится северное направление и котировки биткоина отправятся на обновление максимума который сейчас отмечен уровнем 100.0 по фибо...