Здравствуйте! В текущем движении рассчитываю продать пару от 186.76. Если цена поднимется до 189.39, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 184.13. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке....
Рома, привет!! USD/JPY, вчера не плохо прогнулась в сторону юга, и даже преодолела уровень поддержки 144.73, под которым она потом закрепилась. Там же, сформировалась точка входа на селл, и продавцы, уже сегодня, прогнули цену вниз, к уровню...
EURCAD. 11.4.2025. Пятница. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.5860 вверх, и вниз на цене 1.4491. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.2996 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.2933. Нашу позицию разделим на три части и по...
USD/JPY. Пока мы ждем какой либо надежности по торговому инструменту, то эти возможности благополучно проходят мимо нас. Парадокс, однако... Безусловно, если смотреть на D1, то у нас здесь имеется формирование южного сценария из серии "я же...