EUR/USD. Привет, Ромочка! Вот так и торгуемся в этом болоте, чтобы дождаться один раз в неделю какого нибудь движения. Да уж, несколько скучно даже становится... Правда, в текущей ситуации еще бы правильно понять, куда пара собирается выстраивать...
Вторую неделю цену GBPAUD удерживают в скромном диапазоне, границы которого расположены вблизи уровней 1,9075 и 1,9150 (1,9165). Скоро будут новости из Австралии, возможно, на их фоне что-то изменится, посмотрим. Если быки окажутся сильнее и смогут...
Не соглашусь с тем, что чем меньше рынок забирает с каждой сделки, тем больше остаётся трейдеру от правильного решения. На деле остаётся такая же мелочь, раз уж сам брокер стесняется драть большую комиссию с такого инструмента. Это с нефти им не...
EUR/USD По евро после перекрытия сформированного разрыва цену продолжили толкать в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая закрылась в пределах предыдущего дневного диапазона. В целом очевидно, что по...
GBP/USD. Доброе утро! Что-то мне перестал нравится вариант работы по возможному открытию длинной позиции. Вообще, в ходе вчерашних торгов я поняла один момент, что ни при каком раскладе купить инструмент я бы все равно не смогла. До указанной мной...
USD/JPY: 159 уже взяли, что дальше? USD/JPY продолжает отыгрывать обвал начала августа. От района 155,5 пара уже вернула почти 4 фигуры и сейчас торгуется около 159,3. На H4 картина становится интересной. Цена уже поднялась выше EMA20 около 158,9 и...
#CL / Нефть / OILUSD. Как-то выпала я из анализа данного торгового инструмента и на время потеряла к нему интерес. Вчера хотела было запланировать для себя план действий, но открытие рынка уже было тогда, когда возможности смотреть в компьютер у...
Покупатели по паре USD/JPY вчера были очень даже активны и в результате последовавшего роста мы смогли сначала достигнуть расчетного уровня сопротивления на 158.84, а после оформили его пробой, при этом объемы по ходу роста и пробоя этого уровня...
USD/JPY После обновления исторического максимума и теста уровня 163.98, инициативу перехватили продавцы. Развернув USD/JPY в сторону юга, они протестировали уровень поддержки 163.63, и продолжили движение в узком боковом диапазоне. Видно, что быки...
AUD/USD. Интересно, а часто ли у тебя такое прокатывало в трейдинге... Я тоже сегодня обратила внимание, что по валютной паре ожидается новостной фон и даже промелькнула мысль, что вот она та пара, которая будет мне интересна внутри дня. Дело в...
GBP/USD. Наступил вторник и вроде бы есть мысли о том, что может быть уже актив побыстрее начнет движение, ведь понедельник зачастую всегда бывает таким полусонным днем, когда больше пары корректируются, нежели рисуют основные направления. Правда,...