Приветствую, коллега. Ну вот сегодня уже опять согласовали какую-то помощь со стороны США, и посмотрим, к чему придут на том междусобойчике. Трамп же сегодня опять кошмарит Канаду и угрожает уже на 5% поднять пошлины на металл и опять предлагает...
С момента написания прошлого поста по паре EURCHF границы канала Боллинджера с настройками (80,2) на таймфрейме Н1 сузились и отложенные ордера, расположенные на границах канала ББ соответственно сместились, причём ощутимо. Сейчас это отметки 0.9622...
EURJPY Вчера цена весь день снижалась. Закрылась она около отметок 158.706. Так как закрылась она около поддержки то я приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 156.097. Вопреки моему прогнозу, цена сегодня растёт. Пробила сопротивление...
Доминируют быки на рынке и поэтому я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда по паре EURGBP и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Вместе как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга...
Не останавливается данный восходящий тренд по паре EURNZD на этом графике дневном и лучше всего считаю покупать, чем продавать. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю. Опять как гистограмма АО, так и гистограмма осциллятора МАКД вошли...